А мы друг другу греем души
А мы друг другу греем души.
Поверь, любимый, это лучше,
Чем просто согревать тела.
Нежнее, милый, не томи
И поцелуем сладким – в губы.
Как мы с тобою ласки любим,
Но ты лишь пальчики сожми.
Друг в друга таем, будто воск,
И забываются обиды,
О, мы с тобою неофиты
У алтаря любовных грез.
Любовь сильнее всех страстей,
Она даруется так редко
И оставляет в сердце метки,
И душу делает нежней.
02.01.14
Свидетельство о публикации №114011201663
* "Друг в другЕ"? - Я не прав?
Юрий Гурьянов 12.09.2014 12:25 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 13.09.2014 00:45 Заявить о нарушении