Уходит зло

Уходит зло, уходит прочь.
Рассвет прогонит снова ночь.
И солнце день весь озарит.
А память вновь любовь хранит.
Любовь к созданиям Творца.
И в нем мы видим мудреца.
Он милосерден ко всем нам.
Относится ни как к врагам.
Он видит в нас своих детей.
Прощает множество идей.
А чем мы воздаем ему?
Идем на поклонение злу.
Обман, жестокость, клевета.
Грехов семь смертных. И беда
От них везде и всем. Тогда
Спасет молитва и  вода,
Святая. Это не игра.
Одуматься пришла пора,
Прогнать лихое дальше прочь.
И освятить и день, и ночь.


Рецензии