Увлеки меня за собой

Ты уходишь
Не говоря ни слова.
Куда ты?
Надолго ли?
Я пойду за тобой
Только увлеки меня за собой,
А то я без тебя пропаду,
Упаду в пропасть
Потеряюсь в этом большом мире.
Увлеки меня за собой,
Чтоб я была рядом,
Чтобы не потерялась.
Увлеки меня за собой
Спаси меня от падения
Ты можешь, я знаю.
Я теряюсь,
Я расползаюсь без тебя.
Кричу тебя в темноте
Словно в агонии.
Увлеки меня за собой
Или возвращайся назад.
Ты же видишь,
Что я теряю себя
Хоть это невозможно
Ведь ты делал меня сильной,
И я справлюсь,
Но буду ждать тебя.
Я не сломаюсь.
Я выдержу все
Этих непонятных людей,
Что смотрят так
Словно я с другой планеты.
В их взгляде столько пренебрежения,
Что хочется вырвать им глаза
Они такие недалекие,
Что судят лишь по внешнему виду,
И не знают,
Что я вижу их насквозь
Чувствую все,
Что они чувствуют,
Но они даже не догадываются об этом.
Я выделяюсь среди них,
А они думают,
Что все должны быть такими как они.
В них столько боли
Столько страданий,
И переживаний из-за пустяков,
Что становится смешно..
Увлеки меня за собой,
Чтоб не видеть их,
И то как они разрушают себя
Ведь они никогда не изменяться


Рецензии