Великомученики Страсти Эпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ СТРАСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")



Мы
  Все -
    Великомученики
      Страсти.

        С
          Ней
            Совладать -
              Не
                В
                Нашей
                Власти.


Рецензии