Запоздалое разочарование 6. Продолжение

Прошли года. Он долго в соцсети
Искал похожих на нее, гадая,
Он знал, что что-то должен обрести,
Искал ее, зачем — пока не зная.
И он нашел, однажды, что искал.
На фотографии с ней дочь ее сидела.
А он и мысли-то такой не допускал…
Нет, дети — это же святое дело!
Что есть семья и дети, это да,
Он понимал, что стала старше, поседела.
А дочь ее, ну что за ерунда?
Глазами старшей дочери смотрела.
Сомнений нет, что это его дочь…
От этого всю жизнь душа болела?
Он вспомнил взгляд ее, когда бежала прочь…
Так вот о чем сказать не захотела…


Рецензии