Судьба-Самодержица Лироэпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СУДЬБА-САМОДЕРЖИЦА

         (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")


                Из-
                За
                Страстей
                Своих
                Мы -
                Жалкие
                Ничтожные
              Рабы,
            Под
          Игом
        Стонущие
      Самодержицы-
    Судьбы...


Рецензии