Время
короткого и мутного денёчка
расскажет, что бежит спокойно время,
и ты бежишь, листая мимоходом
страницы дней первопечатных, новых-
неважно, что уже набрала книга
порядочно листов и оглавлений,
и запятых, и прочих препинаний
заветных знаков. Складывая в новь
подаренным набором драгоценным
точёный шрифт, холодный зимний дождь
согреет ту околицу Вселенной,
что для тебя хранит свои объятья,
и дарит счастья медленный поток.
Свидетельство о публикации №114011201542