Грусть
Выжму из смеха грусть
И выпущу из плена
Она, как и душа, не тленна.
Душа без грусти не существенна.
А ведь без грусти мир прекрасней.
Без грусти мир светлей...
Пусть на душе у всех будет веселей!
Забудьте всё: и стеснение духа,
И томление души,
И душевную тревогу,
И беспокойство, боязнь, скуку.
Хоть не надолго - горе и печаль,
И нойку сердца, скорбь...
И сделайте это невзначай.
Свидетельство о публикации №114011201532
Вячеслав Державин 14.02.2015 09:53 Заявить о нарушении