Вопреки Голосу Разума Лироэпикоцикларий Даунистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВОПРЕКИ ГОЛОСУ РАЗУМА

            (Из Лироэпикроциклария "Даунистика")

Мы
  Идём
    Сквозь
      Джунгли
        Предрассудков -
          Дикари
            И
              Жертвы
                Своего
                Незрелого
                Рассудка.

                Продираемся
                По
              Зарослям
            Невежества,
          На
        Пути
      Уничтожая
    Н о в и
  Свежество.

Прём
  Мы,
    Рубим,
      Крушим
        Напролом,
          Вповал -
            Всё,
              Что
                Разум
                Во
                Спасенье
                Наше
                Дал...      


Рецензии