Давай представим...

Давай представим,
что мы с тобой вольные птицы.
И руки – крылья,
и в клюв превратились уста.
Давай представим,
что мы с тобой разлюбили,
что мир наш рухнул,
и мы от фальши устали.

Давай я уйду,
закрыв за собою калитку.
Сожгу фотографии
и уничтожу мосты.
Давай я уйду,
будто не приходила.
Забуду тебя,
как будто это не ты.

Давай ты исчезнешь
из жизни моей навеки.
Давай сделаем вид,
что ты не существовал.
Давай ты просто
в воздухе растворишься,
так, словно не было боли,
как будто ты не предавал.

Пожалуй, я все же
сотру свои чувства из сердца.
Отныне ни жалости,
ни любви, ни тоски.
Настало время
заново жизни учиться.
Никому не скажу,
что мы с тобой были близки.

И пусть мне страшно,
пусть небо стало чужое,
и крики чаек над морем
уже не ласкают мой слух,
но я целую солнце, 
я снова влюбилась в горы.
Отпускаю чувства,
невесомые, словно пух.

Отпускаю слезы и обиды,
отдаю тебе погасшую любовь.
Ты должен знать, я просто разлюбила.
Я просто наконец-то стала гордой.
Не вспоминай меня, не узнавай при встрече.
Я от тебя отгорожусь стеной.
Я ухожу и мне сейчас не страшно.
Я больше не боюсь
стоять к тебе спиной.

7 января 2014 год


Рецензии