Аэропорты

А из депрессии есть два выхода:
Первый - Борисполь, второй - Жуляны.
К нему полететь маленькой иволгой
И констатировать: "Kocham  ciе" - прямо.

От мыслей навязчивых есть два спасения:
Первый - Борисполь, второй - Жуляны.
К ней полететь, а то сердцебиение
Не нормализируется упрямо.

В крайнем же случае есть пути запасные -
Центральный (Южный) ж/д вокзалы,
Чтобы вашу разлуку догадки шальные
В казнь с упованием не превращали.

Если грядущее сулит расставание
На долгие месяцы или годы -
Сердца превращаются в зал ожидания.
Любовь спасают лишь аэропорты.

9-10.01.14г.


Рецензии