Я провожу тебя домой

1.Тени от ресниц торшер рисует.
Мы расположились тет-а-тет.
Нежный взгляд и манит, и волнует,
Только я отвечу тебе: «Нет.
Припев:
Я провожу тебя домой,
Я спать давно привык один,
Ты веришь, что я буду твой,
Но сам себе я господин.»
2.Фонари через один «слепые»,
И тебе совсем не всё равно…
Ждёшь, что я слова скажу простые,
Я и сам хочу сказать их…Но!
Припев: Я провожу тебя домой,
Я спать давно привык один,
Ты веришь, что теперь я - твой,
Но сам себе я господин.


Рецензии