another
В дребезги ,на осколки
Разлетится твоя душа
Давай я сломаю тебя полностью
Убив словом, что ты мне не нужна
Давай мы замутим с тобой наше "счастье"
Будем гулять и встречать рассветы
Будем летать на земле без крыльев
И я буду дарить эти куплеты
Давай ты будешь ночью спокойно спать
В то время как я буду других баб в тихую еба**ь
Давай ты будешь окована цепями и контролем
И для всех кроме меня
Будешь изгоем
А я буду контролировать каждый твой шаг
Но увы времени нельзя будет вернуть назад
Давай я буду с тобой ,моя красавица
И буду избивать тебя когда мне что то в тебе не нравится
Давай я буду посвящать стихи тебе
И ты будешь их прокручивать в своей голове
Давай я посвящу тебе целые песни
Как -будто мы с тобой целый год вместе
Давай я вырву твое сердце и душу на изнанку ,
Причиню тебе такую рану ,что не захочешь больше никого любить?
-Попробуй...
-Так тому и быть.
Свидетельство о публикации №114011201463