Там, в бесконечно бушующих водах

Там, в бесконечно бушующих водах,
Затеряются все беды из прошлого.
В прошлом было много хорошего,
Было хуже в его эпизодах.

Там все мысли вернутся в загадки.
Всё таинственно и неизвестно.
В целом мире двоим будет тесно,
Если будут играть они в прятки.

По пустующим тихим столетиям
Пошагаем с тобой мы за руку.
Мы разделим и счастье, и муку,
А любовь завещается детям.


Рецензии