Приезжай полгода назад

Удивительно всё... Даже сон посмотрели вдвоём
В нём вокзал, поезда и последний весёлый вагон.
Улыбался с утра, песню "Арии" стал напевать.
Захотелось какую-то странную фразу сказать.
Припев: Приезжай полгода назад,
У открытых дверей поцелуй невпопад
И в окошко автобуса брошен украдкою взгляд.
В твоей музыке нерв, а в стихах колокольчиков звон.
Дождь осенний курить запрещает сходить на балкон.
Жизнь получит корону "Мисс Мира", она победит,
Ведь за этим в жюри, ты поверь мне, любовь проследит.
Припев.
Кудри спутаны пальцами, нежность в глазах строит дом.
Вот украсит фасад, новоселие справим потом...
Как же вы быстротечны минуты таких редких встреч,
Но любую из них буду в памяти свято беречь.
Припев.


Рецензии
Красиво. За "Арию" отдельное спасибо)
Успехов,

Ксения Кустова   12.01.2014 09:58     Заявить о нарушении