Я ухожу

1.Чуть подожду… Ветер наполняет парус.
Я ухожу далеко, но не прощаюсь.
Бросьте платок – моя дуэль не состоялась.
Ночь за окном не тревожит и не лечит.
Слушаю гром. Я хочу на эти плечи
Капли ловить, с дождём вести о жизни речи.
Припев:
Звенящая пустота в груди,
Сыграй, как на тамтаме!
Что было, осталось позади…
2. Стрелки часов бешено бегут по кругу.
Дверь - на засов.… Заслужила эту муку.
Бойтесь данайцев, их дары – кошмары в руку!
Остановись! Ты, мгновение, прекрасно!
Крепче прижмись, и тогда всё не напрасно.
Будет исход какой-нибудь и это ясно!!
Припев:
Звенящая пустота в груди,
Сыграй, как на тамтаме!
Что было, осталось позади
И утонуло в океане…
3. Чуть подожду… Ветер наполняет парус.
Я ухожу далеко, но не прощаюсь.
Бросьте платок – моя дуэль не состоялась….


Рецензии