Мой дом

1.Молодёжные тусовки, джинсы тёртые, кроссовки…
Мой дом – всё в нём!!!
«Крышу сносит» подчистую, не грущу и не тоскую.
Мой дом вверх дном…
Припев:
Делай всё, что только хочешь!
Приходи, хоть днём, хоть ночью.
Мой дом – твой дом.
Изменить тебе не сложно,
Но себя-то невозможно.
Твой стон – мой стон.
2.То досада, то засада, но того-то мне и надо.
Мой дом – притон…
Ну куда это годится? Перевёрнута страница..
Кругом! Бегом!
3.Разве ты не понимаешь, что всё время поджигаешь
Взглядом мой дом?
Ни к чему водицей брызгать, а «03» спешите вызвать
В мой дом! Дин-Дон!!!


Рецензии
Атмосферное оно у тебя очень, мне нравится)

"Моой доом, Всё дном..." помнишь?)))

Алиса Бедовая   30.01.2014 16:28     Заявить о нарушении