И даже в чьей-то тихой сказке...

И даже в чей-то тихой сказке
Быть капля горечи должна.
Ведь без обид любовь и ласка
Совсем не ценятся сполна!

И тихо,  даже в чьё-то чудо
Всегда реальность попадёт.
И в никуда из ниоткуда
Все направленья повернёт.

И ты, как тихий, сонный странник,
Идёшь по берегам меты.
И в сказке, словно в океане,
На всех хватает доброты.


Рецензии