Тебя и

Тебя и
Нехватка. И перебор.
И всего слишком уж много.
От чувств сердца чихает мотор,
И пишется уж очень убого.

И мне теперь не так уж и не терпится получать твои сообщения
И ждать какие-то известия, извещения.
И твоё имя внутри уже не вызывает столько боли -
Больше отвращение.

Мой мозг умер давно от количества мыслей убитых,
Вольфрам плавится от температур в лимфе.
Кладбища сердца полные
Призраками чувств неистребимых.
А ты где-то питаешь страсть к молоденькой нимфе.

Расцветали с тобой мои сады души.
Интересно, когда-нибудь ты вернёшься жить на Ледовского?
Если да, то
Знаешь,
Ты ко мне не спеши.

Ведь
Из мужчин я люблю
Только тебя


И Маяковского.


(с) Сильвия Драу
11 января 2014 г.


Рецензии