послесловие...

ей нравилось молчанье по ночам…
она не говорила и лишь только ощущала…
она быть может больше знала
вглядевшись в звезды - приоткрыв глаза…
холодный поцелуй пред призрачными снами…

я ухожу в свои кошмары а она в свой райский сад…
я знаю до меня был он… а у меня был ад...
и что ее любовь лишь наслажденье плоти…
и мог бы быть другой… и кто-то будет после…

прощай моя последняя любовь…
я больше ни скажу ни слова…
ни строчки в глупых чувственных стихах…
возможно я дошел до той - последней точки…
и это послесловие мое и твой ответ…
в твоих горящих по ночам глазах…
нас больше нет -
для нас двоих - одних...
в закатах и рассветах длинных
и больных ночах...               
               
   13.01.2014


Рецензии