Ветка

Одинокая ветка стучится,
Зимним вечером тихо в окно,
Видно страшно ей и боится,
Распрощаться с лиловой зарей,
Чуть подернулись пальцы морозцем,
Белый иней , красивый узор,
Только завтра растает под солнцем,
Испариться как чувственный вздор,
Одинокая все не уймется,
Тихо просится только войти,
Подождать до рассвета, до солнца,
Умереть ей не дать и впустить?


Рецензии