Никогда

Отдай мне сердце!
Все оставь себе,
Но лишь верни,
Что мне принадлежало.

Уйду я тихо,
Только свет зари
На горизонте приподнимет
Мглы забрало.

Всё было зря -
И встречи в суете
Обычной жизни -
Проблески зарницы.

И расставанья -
Маленькие смерти,
От пуль отверстия
В судьбы календаре.

Ты был не тот, не мой -
Судьбы ошибка...
Желание любить
Затмило ум.

Теперь я поняла
Насколько зыбко
Всё это заблужденье -
Хаос дум.

Тебя я не любила -
Знаю точно!
А наваждение
Уже прошло...

Но все-равно
Осталась червоточина -
Привязанность
Берёт свое...

Но мИнет время,
Пробегут года
Я о тебе не вспомню
Н-И-К-О-Г-Д-А!!!


Рецензии
Хорошо, когда получается забыть, а бывают страдания годами. Жизненное стихотворение, мне понравилось.

С уважением,

Николай Гришов   27.01.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай))) Очень приятно, что Вам понравилось

Анна Навь   28.01.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.