падение

zvezdothet
Падение
11.01.14, 09:43 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Стоит тарелка венегрета
И опрокинутыйстакан
Хмельная ты ,полураздета
Лежит мужик в "дрезину"пьян
Бессмысленно глаза блуждают,
Окутал их хмельной туман,,
За стенкой где-то джаз играет
И-по колено океан.
Когда-то ты красой слыла
И утонченностью своей
В подругах зависть зарождала,
Была кумиром для парней,
Тогда ты в обществе блистала
На трон была возведена...
Мажорам в руки ты попала
Лихие были времена.
Ты в ресторанах дорогих
беспечно время проводила
Попойки,секс,забот других
Не знала-не определила.
Время-жестокое судья,
Оно ошибок не прощает,
Ты не задумывалась-зря,
Что тебя дальше ожидает.
Финал-не молодой мажор
Тебя лаская обнимает,
Немытый бомж,грязной рукой,
В стаканы водку разливает.


Рецензии