***

Мы оба знаем… нам слов не нужно.
В глазах читаем как небо в лужах.
Слеза упала и рябь по нервам,
Пора настала…. Кто скажет первым?
Мы знаем точно, что будет с нами,
Наш план не прочный прошит словами.
Из слов не сложишь над прошлым моста…
Начать не можешь? Дай руку просто …


Рецензии