Полёт
В который раз ,жилею я о том-
Ну почему, Господь нам не дал крыльев,
Хотя бы раз ,но ощутить ,что невисом.
Восторг полёта,высоты забвенье,
То ,что не каждому дано.
Взмахнув крылом,забыться на мгновенье-
В высотах белой ночи,а потом,,,.
Летать ,пархать,смотреть и любоваться,
С полёта птичьего на всю красу.
Но разве запретить нам может кто -то
Взлететь в своих мечтах ,не на яву.
Что может быть чудеснее полёта
Полёта в небе,мыслей .всё ровно.
Всё от чего мы получаем упоенье ,
Всё то ,что вдохновляет нас ещё.
Всё то ,что нам по жизни очень мило,
Всё то ,что наполняет смыслом жизнь.
Ну что ж, попробуем свои мы силы.
Взлетим ,при лунном свете ,прямо ввысь....
Свидетельство о публикации №114011213695