Бесценные души в нарядах от Бога

Бесценные души в нарядах *от Бога*
В сиреневых снах обживают планету.
И лишь иногда вспоминают про крылья,
Носившие с детства свободно и гордо
На тех Небесах Золотого Сеченья,
Где только Любовь в фиолетовых росах
У лотосов в водах проводит свой досуг.
Где в каждой беседке звучит Откровенье.

А здесь мир шершавый с горчицей и солью.
А здесь синева наплывает снегами.
А здесь суета...беспокойство...и слезы.
А здесь каждый шаг отзывается болью.
И кажется боль бесконечностью в стуже
Из льдов неподталых…в молитвенных взглядах.
И кажется нет ни конца ни начала
Исходу сложившихся каменных кружев...
Но крылья...
Какое-то странное чувство
На самом обрыве у скал вызывают…
Когда этот мир в небесах исчезает,
И ты над притихшей Землею взлетаешь
И что ты не Ангел, в тот миг забываешь...


Рецензии
...крылатые сердца поэтов и во тьме
подвалов и застенков из сапог испанских
находят силы изменять строение систем
и рвать на крыльях кандалы и лямки........мой Ангел, ты всегда паришь на высоте!

Лара Фай-Родис   13.01.2014 21:47     Заявить о нарушении
хоть в стихах можно попарить...а здесь слишком сильно притяжение...
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   14.01.2014 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.