Зачем?
Что любовь рождает грёзы"
Александр Мерлис
Весенний одинокий мой рассвет,
Наполненный страданьем и тоскою,
Когда уже не нужен стал ответ,
Как и вопрс: зачем ты не со мною?
Зачем преследовал меня?
Зачем так нежно улыбался?
Зачем ждала я на исходе дня,
Чтоб ты со мною снова повстречался?
Зачем? Чтобы меня забыть
Так скоро, став холодным, равнодушным?
Зачем любила я с тобой бродить,
Внимать тебе благоговейно и послушно?
И вот, всё кончилось. Тебя со мною нет.
И нет письма, что жду я с объясненьем.
Зачем мне восемнадцать лет
И не осталось ни надежды, ни сомненья?
Свидетельство о публикации №114011213635
Когда тоски, сомнений - через край,
Когда бывает сложно улыбаться,
Услышав неожиданно "Прощай".
С признательностью, Михаил.
Михаил Збитнев 29.01.2014 01:37 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич-Новая Страница 29.01.2014 08:59 Заявить о нарушении