Юбилей
Путь мой долог и тернист.
Никто и никогда не пел мне оды.
Я по природе – оптимист.
Бывали взлёты и падения,
А иногда бывал и молодцом.
Всегда я слышал Разума веления.
И никогда я не был подлецом.
Свидетельство о публикации №114011213614
Любитель Творчества 19.01.2014 19:57 Заявить о нарушении