Мальчишка

У каждого из нас , у высокого и бородатого,
У юноши, или у старца с сединой на висках,
Живет в душе у лысого и у лохматого,
Маленький мальчик  с огнем в глазах.
В моменты, когда мы ссоримся из-за денег,
Когда близким врем безбожно,
У него случается приступ истерик.
Не понимает мальчик, ну разве так можно?
Да, он совсем еще зеленый
И, как говорится, жизни не видал.
Ну он знает, что старый друг лучше, чем новый.
И слово держит, если его дал.
А мы, за завесой амбиций,
Часто забываем про его существование.
Идем по головам, для улучшения позиций,
И ему приносим лишь разочарование.


Рецензии