не стих..
и лето.
Может быть и по другому, но
это где-то
Неизменно давим на жизнь.
Ищем хлеба,
4 колеса, 4 стены, 4 оттенка,
все блеклые
Может быть и по другому, но
это где-то
А у нас круговорот
квадратный, размеренный.
Белые полосы убегают под
машину, я еду
Мысли извне, а не
в...обростают бредом.
У тебя может и по другому, но
ты где-то
Может на берегу с коктейлем
летним
Или в снегах с медведями,
водкой и русским матом,
Я мог бы продолжить, но
надоем...хватит, ладно.
Окно вымыто, рама
квадратная, двор покрыт
снегом,
Тропинка протоптана, где по
утрам занимаются бегом.
Таких тысячи, по странам и
городам бывших советов,
Люди смотрят в окна на зиму
и ждут лета.
Я мог бы продолжить, но
надоем...понял.
Весь мир где-то. Зима или
лето. А вот я.
Свидетельство о публикации №114011201353