Не смей! Не плачь!

Подожди, не плачь,
Мне твоя боль, как палач
Разъяренный, что обмотал
Жгутом мою шею
И ждёт неравной расплаты.
Не смей! Не плачь!
Мне твоя боль, как огонь,
Он сжигает мне душу до тла..
Не смей! Не плачь!
Мне твоя боль, как вода,
Но водой этой мне не напиться.
Не смей! Не плачь!
Мне твоя боль, что стрела,
И попала она
В загноившуюся рану.
Не смей! Не плачь!
Мне твоя боль, что смерть,
Я просто безвестно в ней кану.
Не смей! Не плачь!
Мне твоя боль - это ад,
И гореть в твоей боли я стану...

9/02/2012


Рецензии