Последний час...

Хотя б на час хочу здоровым стать, 
Чтоб жизнь начать из новой точки,
Единственную половинку отыскать,
Соединиться с нею связью прочной…

Прожить в любви хотя бы час один!
А дальше, пусть закончится скитание,
Приду в объятия Отца, как блудный сын,
Кто осознал грехи, и перенес страдания.

Прошу судьбу – ты дай мне только шанс!
А дальше, пусть всё кончится досрочно.
Но только чтобы я запомнил этот час.
И лучше дома… в тишине… и ночью…


Рецензии
Кто нас спрашивает, как нам лучше??? Красивое стихотворение,очень!

Заир Мираж   15.01.2014 22:20     Заявить о нарушении
Приятно вас снова видеть, Заир! С Новым годом! Здоровья вам и жизненной энергии!

Яковлев Николай Сергеевич   15.01.2014 23:49   Заявить о нарушении