Зачем жить?

Зачем скажите жить,если от тебя нет толку?
Зачем проживать в страданиях каждый день и час?
Уж лучше умереть, покинуть эту злобу,
И не мучиться от боли в душе моей пустой.
Забыть мечты и тех людей, кто издевался надо мной.
Лежать и чахнуть в той сырой могиле!
Ведь этот мир не мой...


Рецензии