а как влюбиться?

Знаете, я влюблен. Не той любовью, которой сейчас любят подростки - не грязным сексом, не грубыми словами, не предательствами. Я влюблен в неё чисто. Безответно, но все же чисто. Она не совершенна. Любит музыку, под которую можно потанцевать, много покушать и не любит просить прощения. Но если она не совершенна, это вовсе не значит, что она не прекрасна. Она настоящая. Без этой показухи, без сигарет, без алкоголя и без дорогих телефонов. Мне порой кажется, что, если бы мы жили где-нибудь в Америке, я бы забегал к ней домой на рассвете, будил ее, и мы бы бежали куда-нибудь, где видно солнце, и я бы согревал ее, потому что она не успела одеться - уж слишком сильно я ее торопил. Я бы звал ее гулять, как только мы попрощались, шел бы за ней и просил остаться. Покупал бы ей мороженое, каждый раз, когда она начинала говорить глупости. Я бы обнимал ее так часто, что она была бы недовольна этим, но меня бы это не останавливало. И тут вы спросите: а почему я не могу сделать это сейчас, прямо тут, а не в какой-то там Америке? Я не знаю. Может, потому что моя любовь ещё не доросла до этого.


Рецензии