Помни обо мне

Если выпала удача,
Солнца луч в твоём окне –
Я с тобою рядом, значит.
Только помни обо мне…

Если на сердце тревожно
И в несчастье друга нет,
Постучусь я осторожно.
Только помни обо мне…

А придёт седая старость,
Станешь белым ты, как снег,
Знай, что я с тобой осталась.
Только помни обо мне…


Рецензии