Соединительные согласные

У себя внутри я одна на острове,
Многолетним ветром меня прошило.
У меня к тебе что-то такое острое,
Что по степени колкости спорит с шилом.

У меня к тебе суп, что кипит, из выварки
Выпадая пеной густой на плитку.
У меня к тебе брют многолетней выдержки,
Не нашедший повода быть открытым.

Я держу этот градус в подвалах душных
И сильней с каждым днем от него пьянею.
У меня к тебе песен – не переслушаешь.
Только петь я, знаешь ли, не умею.

У меня к тебе краски. Звонки ночные.
Обороты с вздохом деепричастные.
У меня к тебе столько букв…
И сплошные
Соединительные
Согласные.


Рецензии