Сезоны любви

Стелет зима белые простыни
И не вернуть уходящей осени,
Лето прошло перекресток надежд;
Года грядущего жди с упованием,
Но терзай свою грудь ожиданием...
Ветер морской дует,легок и свеж.

Льется весна водами талыми,
Пчелы несутся с острыми жалами,
Ласково волны бьются о брег.
Можешь,босой,по воде пробежать,
Чтобы забыться,-ведь не удержать
Неумолимого времени бег!

Время надежды и время разлук...
Путь его стрелки-замкнутый круг.
Что оно даст нам взамен?
Знай:Что прошло,повторится вновь!
Жди,и навеет былую любовь
Ветер шальной перемен...


Рецензии