И вроде солнце на двоих одно

И вроде солнце
     На двоих одно!!!!
   Луну с тобой
Одну и ту же
         Видим
Ты там я здесь
Желаем мы спокойной
     Ночи...
        Сладких снов
Уходим спать
Не вместе
  Не в одну
         Кровать
И ласку не
    Востребованую
            Дома
Даруем тем
    С которыми едва
               Знакомы....
В мечтах,во сне в
    Обьятиях сладких и
           Любимых
Желая расстояния
     Сократить,
           Познать
Хотя б на миг!!!!
Уходим спать
  В холодную кровать
Что бы на
     Утро....
Поздороваться с
         Любимыми
И верить в
         Встречу
Сново вечер в
   Интернете
          Ждать...Э.Я


Рецензии