Разлука

Я зол, и зол мой мозг смердящий
Начало кончилось концом
И я остался  в настоящем
С собой, глупейшим из глупцов

Ушла, и прошептала тихо
Что в чём то, чем то не сошлись
И сразу разбудила лихо
Хоть то казалось крепко спит

Гляжу в окно, считаю звёзды
НогтЁм царапаю луну
Бежать за ней, наверно поздно
А может всё же догоню?

На протяжении столетий
Любовь приносит много мук
И вечно кто то лишний, третий
И нет лекарства от разлук

Ну всё, конец, с меня довольно
Пришла бы смерть, взяла б косу
Мне больно.. понимаешь, больно
Я это не перенесу!

Звонок, и ты.., пришла, родная
Ругай меня, я всё стерплю!
зато теперь, я твёрдо знаю,
как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии