Стерто

Ее прошлое стерто
Потому что она не хочет вспоминать
Чтоб не травмировать свое сердце
Стереть из памяти,
Что было.
Для того чтобы начать новую жизнь.
Жить только настоящим,
Думать о будущем,
И не возвращаться в прошлое,
Забыть все что ее связывало
Простить обиды,
Залечить раны,
Чтоб они не кровоточили,
Чтоб не потерять себя
Порви с прошлым
Сотри из своего сердца
Ведь все границы уже стерты
Она живет в настоящем
Становится успешной,
Становится сильной,
Забывает все плохое,
Помнит хорошие моменты,
И вот она счастлива
Ее мало, что беспокоит
Ведь у нее все есть.
Все что ей нужно,
Чтобы не возвращаться.
Ведь прошлая она
Растворилась в темноте
Вместе с той болью,
Что травило ее сердце
Она стерла из памяти
Тот день когда было больно
Когда она мучилась,
Но она выжила.
Теперь никто не причинит ей боль
Она стерла прошлое,
Но не забыла тебя.
Она все сделает
Для того,
Чтобы тебе было больно,
Чтобы ты ощутил ту же боль,
Что и она.
Но ты не выживешь.
Ты слабый
Она сотрет тебя
Растворит в ночи
Даже если ты будешь
Просить ее остановиться
Теперь она беспощадна,
И стала жестокой
Ведь у нее нет сердца.


Рецензии
Безразличие для нас стало обычным делом
И все вокруг виноваты, только мы в белом
Мы можем месяцами не звонить родителям
И без причины свою злость снимать с предохранителя

Бигден   12.01.2014 23:25     Заявить о нарушении
о спасибо, что оставили отзыв. и мне понравилось ваше четверостишие.

Огай Евгения   12.01.2014 23:36   Заявить о нарушении