Иркутску

Смотри какой красивый город!!!
как раньше я не замечал?
а может он в листве зелёной,
в момент той жизни утопал...
и Интурист,и шпили башен,
и Ангара с её водой...
как раньше этого не видел?
а может просто стал другой,
быть может стал чуть-чуть светлея
взрослея в лоне бытия...
и вот зимой этой заметил,
Иркутск...я кажется,люблю тебя!!!


Рецензии