Зачем?

Зачем мне солнце, зачем мне свет?
Зачем мне радость и успех?
Зачем мечты? зачем везение?
Зачем мне счастье и любовь?
Мне лучше боль,мне лучше грёзы!
Мне лучше ночь, мне лучше слёзы!
Зачем скажите жить вообще-то?
Ведь смысла нет! И нет ответа...


Рецензии