Не загадывай много желаний
Загадай лишь одно, но такое,
Чтобы не было в Мире страданий,
Чтобы сердце дышало покоем,
Чтобы дети смеялись и пели,
Старики умирать не хотели,
Чтобы счастье струилось рекой
И чтоб в доме-уют и покой!
Свидетельство о публикации №114011213347
С солидарностью, Светлана.
Ланита 2 13.01.2014 17:46 Заявить о нарушении