Наши девочки

наши девочки давно выросли,
и сами могут давать советы.
ходят на каблуках,
браслеты не из бисера,
и автобусы заменили принцев кареты.

наши девочки не пахнут так же,
как однажды в февральский вечер,
падают на пол,бывает пьяные даже,
бывает даже кому-то на плечи.

наши девочки громко смеются,
но вот только улыбаются реже,
для них смех..как оргазм..
имитируют,но только в одежде.

наши девочки больше не плачут,
вернее,вы никогда не узнаете.
ну а то,что её бросил мальчик,
это так..отбился от стаи тех,
кто считает,что женщина слабая,
и должна потакать мужчине,
а тут раз,и какая-то рьяная,
обломала к чертям ему крылья.

наши девочки очень красивые,
не под стать тем обложкам журнальным,
когда утром ты видишь что грудь твоя,
вся испачкана её кремом тональным.

наши девочки,больше не наши,
и пора бы с этим смириться,
да,я знаю,она вспомнит однажды,
про тебя,
как про лучшего принца...


Рецензии
Согласна. Очень круто!

Лина Линдт   04.05.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.