Небо высоко -песня-муж-
Она была
красавицей.
И - я мечтал о ней.
И человечка этого
мне не было родней.
Счастливая
история
писалась на двоих.
Любовь была мне крыльями -
летал я в снах моих.
Припев:
Я романсы пел,
я цветы носил
ей. Берёг любовь
я что было сил.
Но произойдёт -
как произойдёт...
Небо высоко.
И - не снизойдёт...
(можно 2 раза)
Она была
небесною
я верил - неземной.
Она была луной моей
и солнцем надо мной.
Не знал я - что
завидовать
умеют небеса...
Я помню белый занавес
и - в белом... - голоса...
Припев.
На свете той
красавицы
мне не было родней.
Она меня покинула
в один из горьких дней.
И нет двоих
истории -
нас больше нет двоих...
Мы вместе только в памяти
моей и в снах моих.
Припев:
Я романсы пел,
я цветы носил
ей.
Берёг любовь
изо всех я сил...
Но произошло -
как произошло...
Небо - высоко.
И - не снизошло!..
Январь 2014
Свидетельство о публикации №114011213316