Хочу увидеть...

Хочу увидеть радость,хочу увидеть смех,
Хочу увидеть море, и "пылающий" рассвет.
Хочу увидеть жизнь я, хочу увидеть лес.
Хочу увидеть свет я, хочу увидеть блеск,
Хочу увидеть близких мне!Хочу увидеть ВСЕХ!
Но во мраке том полночном лишь стоит одна стена,
А за стенкой этой дивной
Мне не видно не следа..


Рецензии