модно
тихой, спокойной, худой от природы.
на голове пучок какой-то небрежный,
сумки, балетки, города, небоскребы.
сейчас так модно стало быть стервой,
пить крепкие мартини и водку.
такая чика, типа вся на нервах.
а вместо мозгов у нее пробка.
сейчас ещё модно быть неформалом,
выделятся музыкой или стилем одежды.
быть типа умным или нахалом.
только внутри ты остался прежним.
что ещё в моде? суицид? наркота?
"ах, его жалко. был хороший...связался"
потом плач, похороны, суета.
только с наркотою сам виноват, что в капканы попался.
мода хорошо, конечно, бесспорно.
все для людей, красоты и во имя добра.
только не надо увлекаться так упорно,
иначе дойдет до сатанистского зла.
13/01/2014
Свидетельство о публикации №114011213299
Либо маршировать по трупам, либо слыть дохляком
Жить тайком или дышать полной грудью — выбирай свой рай
Но знай, что иногда даже пай-псы переходят на лай
Бигден 12.01.2014 23:57 Заявить о нарушении