В своём море отчаянно топлю якоря...

В своём море отчаянно топлю якоря,
Я пытаюсь решительно уйти от себя,
Собираю в рюкзак воспоминания, строчки,
Обрываю сюжета линию, не ставя точки,
И бегу без оглядки, сбиваюсь с ритма -
Меня не спасёт моя неумелая рифма.
Я сбиваюсь на шаг и иду сквозь года,
Но кажется, я буду помнить тебя всегда.


Рецензии