Видение

этот город становится новым,
но только для тех,
кто им становится болен.
и пишет историю смерти.

умирают пустые больницы,
разрушаются дома.
а мне бы взлететь на их крыши
и с них же упасть.

осколки разбитых стекол
станут новой душой.
разрежут плоть
и выпустят ее наружу.

теснее не бывает здесь,
ужасно давит море.
и сырость в моих легких
напомнит о свободе.

"выпусти свой дух...
мы те,кто мы есть.
за тобой идет твой путь,
не давая выбора свернуть".


Рецензии