Люди не умирают

Люди не умирают.
А уплывают в дальние страны,
О которых другие не знают,
Залечивать рваные раны.

Где вечно светло и блаженно.
Где нет геноцида и войн.
Где всё и везде совершенно!
Да слышно морской прибой.

Там птицы поют о любви!
Там не слышно ни плача
Ни скорби...
Там и звезды не так далеки
Их коснутся можно,
Серьезно!

Дверь открыта в чудесный дворец
И те страны возможно узреть!
Но билет там в один конец -
Нам достаточно умереть.


Рецензии